안녕하세요~

아빠는 카누왕 경주대회는 매일 17:00~18:00시에 경주가 있습니다.

참가비 무료   선착순 100명! 우승을 하시면 상품이 슈퍼맨 아빠를 기다리고있습니다.

참가방법 - 댓글에 요일, 성함, 전화번호 또는 전화(031-770-3155)를 주셔서 신청 하실 수 있습니다.

※온라인접수를 원칙으로하나 현장접수도 가능합니다.
양성진 (16-07-21 15:06) 답변

행사담당자 (16-07-22 15:31) 답변
안녕하세요~
물축제 행사담당자입니다.
양성진님 일요일 신청되셨습니다.
<아빠는 카누 왕!> 신청해주셔서 감사합니다.^^
구본준 (16-07-21 16:40) 답변

행사담당자 (16-07-22 15:32) 답변
안녕하세요~
구본준님 토요일 신청되셨습니다.
이학주 (16-07-21 17:21) 답변

안녕하세요~
이학주님 토요일 신청되셨습니다.
이석영 (16-07-21 18:30) 답변

안녕하세요~
이석영님 금요일 신청되셨습니다.
김덕규 (16-07-21 19:18) 답변

안녕하세요~
김덕규님 토요일 신청되셨습니다.
김기연 (16-07-21 19:47) 답변

행사담당자 (16-07-22 15:33) 답변
안녕하세요~
김기연님 일요일 신청되셨습니다.
윤정훈 (16-07-21 21:15) 답변

안녕하세요~
윤정훈님 토요일 신청되셨습니다.
김영걸 (16-07-21 22:15) 답변

안녕하세요~
김영걸님 토요일, 일요일 신청되셨습니다.
김대위 (16-07-21 23:14) 답변

안녕하세요~
김대위님 토요일 신청되셨습니다.
장용빈 (16-07-22 00:52) 답변
참가신청합니다

행사담당자 (16-07-22 15:35) 답변
안녕하세요~

날짜와 전화번호 적어주시면 바로 예약도와드리겠습니다!
유호근 (16-07-22 03:07) 답변

행사담당자 (16-07-25 09:45) 답변
안녕하세요~
유호근님 토요일 신청되셨습니다.
최재영 (16-07-22 03:07) 답변

행사담당자 (16-07-25 09:45) 답변
안녕하세요~
최재영님 토요일 신청되셨습니다.
송현우 (16-07-22 09:52) 답변

행사담당자 (16-07-22 15:44) 답변
안녕하세요~
송현우님 토요일 신청되셨습니다.
아드님은 게임에 참여 할 수 없습니다. 죄송합니다.
강인규 (16-07-22 10:08) 답변

행사담당자 (16-07-22 15:45) 답변
안녕하세요~
강인규님 토요일 신청되셨습니다.
장수영 (16-07-22 10:08) 답변

안녕하세요~
장수영님 토요일 신청되셨습니다.
김윤행 (16-07-22 10:12) 답변

안녕하세요~
김윤행님 토요일 신청되셨습니다.
한승범 (16-07-22 11:02) 답변

안녕하세요~
한승범님 토요일 신청되셨습니다.
김민희 (16-07-22 11:36) 답변

안녕하세요~
김민희님 토요일 신청되셨습니다.
김영국 (16-07-22 14:29) 답변

안녕하세요~
김영국님 일요일 신청되셨습니다.
이경열 (16-07-22 15:51) 답변

행사담당자 (16-07-25 09:46) 답변
안녕하세요~
이경열님 요일과 전화번호 적어주시면 바로 신청도와드리겠습니다.
이광삼 (16-07-22 18:14) 답변

행사담당자 (16-07-25 09:47) 답변
안녕하세요~
이광삼님 토요일 신청되셨습니다.
이종남 (16-07-22 18:15) 답변

행사담당자 (16-07-25 09:46) 답변
안녕하세요~
이종남님 토요일 신청되셨습니다.
최택호 (16-07-22 19:53) 답변

행사담당자 (16-07-25 09:42) 답변
안녕하세요~
최택호님 금요일 신청되셨습니다.
남현욱 (16-07-23 11:47) 답변

행사담당자 (16-07-25 09:43) 답변
안녕하세요~
남현욱님 일요일 신청되셨습니다.
정주홍 (16-07-23 13:11) 답변

안녕하세요~
정주홍님 토요일 신청되셨습니다.
김미정 (16-07-24 09:25) 답변

안녕하세요~
허향화님, 조정래님 토요일 신청되셨습니다.
배자현 (16-07-25 17:04) 답변
토요일-홍도찬-010-9915-7334 예약합니다. ^^

행사담당자 (16-07-26 11:00) 답변
안녕하세요~
홍도찬님 토요일 신청되셨습니다.
김종민 (16-07-25 17:38) 답변

안녕하세요~
김종민님 일요일 신청되셨습니다.
임태근 (16-07-26 01:02) 답변
카누왕 도전합니다

금요일, 임태근, 010-2538-5439

안녕하세요~
임태근님 금요일 신청되셨습니다.
이동훈 (16-07-26 10:44) 답변

행사담당자 (16-07-26 11:01) 답변
안녕하세요~
이동훈님 토요일 신청되셨습니다.
이현수 (16-07-26 10:45) 답변

행사담당자 (16-07-26 10:53) 답변
박소립 (16-07-26 11:37) 답변

행사담당자 (16-07-26 11:52) 답변
안녕하세요~
박소립님 토요일 신청되셨습니다.
이승호 (16-07-26 16:58) 답변

행사담당자 (16-07-27 09:02) 답변
안녕하세요~
이승호님 일요일 신청되셨습니다.
홍철의 (16-07-26 17:17) 답변

행사담당자 (16-07-27 09:05) 답변
안녕하세요~

<아빠는 카누 왕!> 대회는 아버지만 참여할수있는 게임입니다.
홍철의님 외 1명 예약해드리겠습니다.
이기석 (16-07-26 17:33) 답변

행사담당자 (16-07-27 09:05) 답변
안녕하세요~
이기석님 토요일 신청되셨습니다.

이기석 (16-07-27 13:16) 답변 삭제
김민정 (16-07-26 19:11) 답변

행사담당자 (16-07-27 09:06) 답변
안녕하세요~
백승호님으로 토요일 신청되셨습니다.
이준영 (16-07-27 10:49) 답변
<아빠는 카누 왕> 신청합니다

이준영 (16-07-27 11:02) 답변
보정분
<아빠는 카누 왕> 신청(16-07-27 10:49)분 보완함.
참가일:16.07.31  전화 010-5302-1631  이메일 jy1631@nate.com

행사담당자 (16-07-27 13:26) 답변
안녕하세요~
이준영님 일요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
<아빠는 카누 왕!> 신청감사합니다.
이병윤 (16-07-27 10:53) 답변
<아빠는 카누 왕> 신청합니다.

이병윤 (16-07-27 11:07) 답변

보정분
<아빠는 카누 왕> 신청분(16-07-27 10:53) 보완함.
참가일:16.07.31(일)
전화 010-8926-6226
e-mail : jy1631@nate.com

행사담당자 (16-07-27 13:27) 답변
안녕하세요~
이병윤님 일요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
윤경민 (16-07-27 11:47) 답변

행사담당자 (16-07-27 13:27) 답변
안녕하세요~
윤경민님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
김기수 (16-07-27 11:53) 답변
금요일 김기수 010-9177-4795 아빠는카누왕 예약합니다

행사담당자 (16-07-27 13:28) 답변
안녕하세요~
김기수님 금요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
김완수 (16-07-27 12:45) 답변

행사담당자 (16-07-27 13:28) 답변
안녕하세요~
김완수님, 윤상권님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
이종구 (16-07-27 14:30) 답변
토요일 이종구 010-2714-4032 아빠는 카누왕 예약합니다

행사담당자 (16-07-27 15:06) 답변
안녕하세요
이종구님 토요일 <아빠는 카누 왕!> 신청되셨습니다.^^
홍현정 (16-07-27 15:11) 답변
7/30일(토) 아빠 2명 신청합니다. 일행이 2팀입니다.

행사담당자 (16-07-27 16:46) 답변
안녕하세요
홍현정님 토요일 <아빠는 카누 왕!>
두분 각각성함과 전화번호 적어주시면 더 수월하게 게임참여가가능합니다.
안수한 (16-07-28 07:08) 답변

행사담당자 (16-07-28 09:44) 답변
안녕하세요
안수한님, 최원우님 일요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다!^^
<아빠는 카누 왕!>신청감사합니다.
한지원 (16-07-28 10:49) 답변

행사담당자 (16-07-28 13:49) 답변
안녕하세요
유승기님,한진섭님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다!^^
김봉재 (16-07-28 11:06) 답변
7월 30일(토) 김봉재(2명) 신청합니다. 연락처 010 6367 1733
접수완료되면 문자 부탁드려요..~

행사담당자 (16-07-28 13:51) 답변
안녕하세요
김봉재님 토요일 <아빠는 카누 왕!> 2명 신청되셨습니다!^^
용천중 (16-07-28 12:55) 답변

행사담당자 (16-07-28 13:52) 답변
안녕하세요
용천중님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다!^^
여경숙 (16-07-28 16:25) 답변
토요일  천준욱 010-9900-1527 신청가능할까요?

행사담당자 (16-07-29 14:29) 답변
안녕하세요
여경숙님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다!^^
홍현정 (16-07-28 16:39) 답변

행사담당자 (16-07-29 14:16) 답변
안녕하세요~
최광석님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
이정훈 (16-07-28 16:43) 답변

행사담당자 (16-07-29 14:17) 답변
안녕하세요~
이정훈님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
박경휘 (16-07-28 16:43) 답변
토요일 박경휘 010 4544 0411

안녕하세요~
박경휘님 토요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
우진식 (16-07-28 17:40) 답변

안녕하세요~
우진식님 일요일 <아빠는 카누 왕!> 2명 신청되셨습니다.
김정한 (16-07-28 21:13) 답변
금요일 김정한 010-9256-2822 신청합니다!!!

안녕하세요~
김정한님 금요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
강만석 (16-07-29 01:16) 답변

안녕하세요~
강만석님 일요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
김영훈 (16-07-29 02:00) 답변
금요일 김영훈 010-8763-6672 신청합니다.

안녕하세요~
김영훈님 금요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
이루리 (16-07-29 10:50) 답변

안녕하세요~
이루리님 토요일 <아빠는 카누 왕!> 2명 신청되셨습니다.
정민성 (16-07-29 14:19) 답변

행사담당자 (16-07-29 14:36) 답변
안녕하세요~
정민성님 토요일 <아빠는 카누 왕!> 신청되셨습니다.
이병화 (16-07-29 14:58) 답변

행사담당자 (16-07-29 19:00) 답변
안녕하세요
이병화님 일요일 <아빠는 카누 왕!>신청되셨습니다.
강희영 (16-07-29 15:28) 답변
장현진 토요일....카누왕 신청합니다.

행사담당자 (16-07-29 19:25) 답변
안녕하세요~
장현진님 토요일 <아빠는 카누 왕!> 신청되셨습니다.
천승수 (16-07-29 16:02) 답변

행사담당자 (16-07-29 17:58) 답변
안녕하세요~
천승수님 일요일 <아빠는 카누 왕!> 신청되셨습니다.
진호경 (16-07-29 17:16) 답변

행사담당자 (16-07-29 17:58) 답변
안녕하세요~
진호경님 일요일 <아빠는 카누 왕!> 신청되셨습니다.
이철구 (16-07-29 19:16) 답변
토요일 이철구010 9185  2544
신청합니다~^^

행사담당자 (16-07-29 19:24) 답변
안녕하세요~
이철구님 토요일 <아빠는 카누 왕!> 신청되셨습니다.
이후암 (16-07-29 20:29) 답변 삭제
7월 30일 토요일, 이후암, 010-4012-6988
심성훈 (16-07-30 07:17) 답변 삭제
박중민 (17-07-27 18:55) 답변 삭제
7월29일 토요일 박중민 010-4136-0169신청합니다
정진석 (17-07-28 12:17) 답변 삭제
토요일 정진석 신청합니다  010-3000-7798
행사담당자 (17-07-29 14:57) 답변
작년게시물에 신청하시면 안됩니다.